回到頂端
聯絡我們
回去首頁
木棉花國際-隱私權政策

隱私權政策

PRIVACY POLICY

「www.e-muse.com.tw」(以下稱本網站)係由木棉花國際股份有限公司(以下稱「本公司」或「木棉花」)所經營。基於對您隱私權的保護,本公司將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分,請您停止使用本網站服務。

  1. 本隱私權政策適用之範圍
  2. 本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本網站提供之服務。本網站內可能包含許多連結,關於該等連結網站之隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站,不在本隱私權政策之適用範圍。

  3. 個人資料保護法應告知事項
    1. ) 蒐集機關名稱:木棉花國際股份有限公司。
    2. ) 蒐集目的:1.業務行銷(○四○)、 2.消費者、客戶管理與服務(○九○)、網路購物及其他電子商務服務(一四八)及調查、統計與研究分析(一五七)以及其他合於本公司營業登記項目或組織章程所定之業務。
    3. ) 個人資料類別:1.識別類(C001姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱);2.特徵類(C011年齡、性別、出生年月日等);3.社會情況類(C035興趣、休閒、C036生活格調、消費模式等); 4.教育、技術或其他專業類(C052學歷); 5.受僱情形類(C061任職公司、職務等);6 .其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料等),惟將以實際取得之個人資料為限。
    4. ) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
      1. 個人資料利用期間:蒐集目的之存續期間
      2. 個人資料利用地區:個人資料利用對象之所在地(包括境內及境外)
      3. 個人資料利用對象:1.本公司; 2.本公司從屬或互相持股之關係企業; 3.其他於服務範圍內所需之協力第三方。如因本公司因特別活動而與須其他合作之第三方共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
      4. 個人資料利用方式: 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。在使用者要求停止或本網站停止營運前之有效期間內,本網站將會法令所定應保存之期間持續保管、處理及利用相關資料。
    5. ) 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過書面郵寄至【新北市新莊區中正路649號 6樓】方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
  4. 個人資料蒐集、處理及利用說明
    1. ) 本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
    2. ) 您所填寫之聯絡地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已確實取得各該當事人之同意而提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。
    3. ) 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司為提供服務或執行相關活動必要範圍所需之第三方進行利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
    4. ) 當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。
  5. Cookie技術
  6. 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

  7. 保密與安全性
    1. ) 本公司之員工及利用對象,將僅於為您提供服務之需求範圍內,對於您的個人資料為有限之接觸。
    2. ) 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
    3. ) 網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。
  8. 未成年人保護
  9. 本平台並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本平台蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

  10. 隱私權政策之修改
  11. 本網站有權隨時修改本隱私權政策,並得於修訂後公佈在本網站適當位置,於公布之日起三日後生效(本次修正日期:2021/06/01),不另行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

  12. 本隱私權政策有中文版及英文版,英文版僅供參考之用,此二版本間如有任何歧異時,應以中文版為準。