回到頂端
聯絡我們
回去首頁
最新消息-XRAGE仲間×鬼滅之刃聯名系列商品 限量上市|木棉花國際

XRAGE仲間×鬼滅之刃聯名系列商品 限量上市

屢次創造秒殺成績的高人氣澀谷品牌XRAGE仲間再宣布與《鬼滅之刃》聯名合作!
挖掘作品中鱷魚老師對於日本和柄花紋細膩設計,沿用至流行服飾結合,與動畫第二季「遊郭篇」陪同大家度過2021年最後一個月!
善於以日本傳統文化概念進行創作的XRAGE仲間,以每位角色相對應的日本和柄花紋作為設計元素;
無論是炭治郎的綠黑相間市松紋樣、還是禰豆子的粉色麻葉紋樣,皆完美的於服裝上呈現亮點。同時再次以精緻刺繡技術展現品牌風格,成為服飾搭配的好選擇。

鬼滅之刃鬼滅之刃

此次聯名也罕見的首度發布冬季必備針織相關商品,滿版和柄花紋毛衣生動刻劃出禰豆子、善逸可愛活潑的氣息。以及質量超群的毛帽與圍巾單品,深深感受到一直以來對品質要求嚴謹的品牌職人精神。

鬼滅之刃鬼滅之刃鬼滅之刃

再來就是XRAGE仲間老樣子的傳統,隨衣贈送做工精細的小木札!雕刻角色人物如此細緻,如此精緻的吊牌竟然只送不賣啊各位!是不是該直接收一套呢?
相信了解XRAGE仲間的朋友肯定知道數量限定的可怕,千萬不要錯過本次的聯名商品!趕緊手刀下單!
鬼滅之刃

👉線上購買:
https://www.xrage-nakama.com/
👉門市通路:
🔹台北門市 西門町誠品武昌3F
🔹台中門市 台中大遠百北棟6F
⚠️全品項數量限定販售,絕無再版。
⚠️伊之助商品均為網路限定實體無販售。

 
 
 
 
 
 
我要分享