回到頂端
聯絡我們
回去首頁
最新消息-MUSE木棉花邀請動漫粉絲傳達正能量 留言即抽《鬼滅之刃》祈願繪馬一套 攜手粉絲一同齊心抗疫|木棉花國際

MUSE木棉花邀請動漫粉絲傳達正能量 留言即抽《鬼滅之刃》祈願繪馬一套 攜手粉絲一同齊心抗疫

鬼滅之刃祈願繪馬鬼滅之刃祈願繪馬

       在疫情仍然嚴峻的情況下,動畫代理商MUSE木棉花希望凝聚正面能量與溫暖,攜手粉絲一同居家抗疫,並為在前線努力的每位英雄加油打氣!即日起至木棉花指定貼文留下祈福的話語或圖像,木棉花將集結製作成集氣應援圖!希望能夠藉由這樣的小動作,讓動漫粉絲也能夠一同將能量擴散出去,並抽出10位粉絲贈送「鬼滅之刃祈願繪馬一套」。

        
同時木棉花線上樂園為響應應援活動,現在粉絲不用出門,在家就可以完成,凡於6/11-6/20購買不限金額現貨商品,即贈送「鬼滅之刃繪馬一份(隨機不挑款) 」,邀請各位粉絲一起熱烈響應應援活動!

我要分享

更多情報