回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-超人力霸王特利卡:NEW GENERATION TIGA |木棉花國際

超人力霸王特利卡:NEW GENERATION TIGA

新番預告

播映資訊

故事大綱

連繫著光的新時代巨人傳說,3000萬年前,黑暗使世界深陷於恐怖裡,而光之巨人將其封印在遙遠的宇宙之中。 用盡力量的光之巨人便沉眠於紅色星球上。隨著時間流逝…在地球和平同盟TPU繁忙於成立專業小組GUTS-SELECT時,真中劍悟做為一位植物學家在已開發的火星上安穩地生活著。
然而那份安穩的生活,卻在某天被宣布告終。因為在超古代中被封印的黑暗再次地復甦了!在謎之怪獸蹂躪於火星的街區上的同時,劍悟將會遇見被命運所引導的邂逅。 沒錯,就是與那沉眠已久的光之巨人的相逢。
劍悟與光之巨人的相逢將會為接下來的他,抑或是地球的命運帶來多少影響呢?跨越長遠的時光復甦的光之巨人。我們稱之為——超人力霸王特利卡!

製作團隊

STAFF

總導演:坂本浩一
導演:武居正能、田口清隆、辻󠄀本貴則、越知靖、内田直之
脚本:根元歳三、小柳啓伍、林壮太郎、植竹須美男、継田淳
系列構成:ハヤシナオキ、足木淳一郎
音樂:坂部剛
演出:寺坂頼我、豊田ルナ、金子隼也、水野直、春川芽生、
高木勝也、細貝圭、宅麻伸ほか
聲音演出:M・A・O、上坂すみれ、真木駿一、高橋良輔
主題歌:佐久間貴生「Trigger」

更多情報

《劇場版 超人力霸王大河-新世代終結黑暗》本週五0122上映 8款日本原裝歷屆超人力霸王明信片入場特典 吸睛指數爆表 朝聖超人力霸王劇場版淡海輕軌主題列車!即日起搶先開跑

回上一頁