回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-垃圾總動員|木棉花國際

垃圾總動員

故事大綱

垃圾的世界裡最近出現了一個都市傳說:「神秘金字塔」,據說去了那裡就能獲得重生的機會,對擔心被吸垃圾機帶走的垃圾們來說,這神秘的傳說像是救生繩一樣,給了他們希望。但瘦哥卻對這個傳說嗤之以鼻,好朋友泡泡怎麼做也說服不了他。然而此時看起來一點都不像垃圾的閃閃出現,改變人生的契機突然降臨,瘦哥和泡泡為了將閃閃送回他所在的地方,一場意想不到的旅程就此展開。

製作團隊

STAFF

Francesco Dafano (Director, Writer)
Luca Della Grotta (Director)
Andrea Nobile (Writer)

CAST

Rossy de Palma, Dave Willis, Marc thompson, Tyler Bunch, Sam Haft, Billy Bob Thompson, Eddy Lee, Abe Goldfarb, Jordan Cole, Justin Anselmi, Bobbi Hartley, Maggie Politi, Rory Kaplan,  Andrew Watts

回上一頁