回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-假面騎士劇場版 對決!超越新世代|木棉花國際

假面騎士劇場版 對決!超越新世代

新番預告

故事大綱

★未來、突襲!假面騎士50週年劇場版電影 即將上映!
★橫越1971、2021、2071年3個時代,100年的宏大故事,現在將要開始!
★子承父志-初代假面騎士藤岡弘長子,藤岡真威人將演出假面騎士1號!

簡介
從1971年延續至今的假面騎士系列,為了邁向下一個50年,推出了極具紀念價值的新劇場版,以1971年→2021年→2071年這三個時代為舞台,賭上假面騎士100年歷史的大戰!
假面騎士究竟是為何而戰,又要守護何物呢?

劇情大綱
跨越時代,在此集結!
性格熱心又重視家人的「五十嵐一輝」,在家族經營的「幸福澡堂」撿到了一個裝有老舊票券的失物。他將失物拿去送還給失主「百瀨秀夫」的路上,突然遭遇強敵襲擊!一輝和寄宿在體內的惡魔「拜斯(VICE)」一起變身成「假面騎士REVICE」,和趕來助陣,並可以變身為「假面騎士聖刃(SABER)」的小說家「神山飛羽真」一起聯手抗敵,但還是陷入了苦戰。沒料到身分成謎的「假面騎士CENTURY」,不知為何從未來的2071年回到現在,並突然攻擊了他們,使得一輝跟飛羽真只能暫時撤退…。「假面騎士CENTURY」究竟是何方神聖?為什麼要襲擊同樣是假面騎士的他們?握有整個故事關鍵的神秘研究員「百瀨龍之介」,將向眾人揭開假面騎士史上最大的秘密!

角色介紹

  • 五十嵐一輝【假面騎士REVI】
    聲優: (演員)前田拳太郎
    五十嵐家的長男,熱心並且喜歡照顧人,擅長踢足球,原本以職業足球選手為目標,但是為了繼承家族的「幸福澡堂」而放棄夢想。過去就曾聽見寄宿於體內的惡魔的聲音,因緣際會下得到REVICE驅動器,為了從死亡之徒手中保護家人及大眾,決定與寄宿在自己體內的惡魔「拜斯」訂下契約,變身成假面騎士REVI。 變身口號是「沸騰起來了!」 假面騎士REVI 暴龍基因組 一輝將暴龍罪惡印章蓋在REVICE驅動器上,就能變身成假面騎士REVI,REVI的基本形態就是暴龍。 必殺技為「暴龍衝印終結」,招式會產生巨型罪惡印章狀的能量,再使出能量飛踢衝撞敵人。
  • 拜斯【假面騎士VICE】
    聲優: 木村昴
    寄宿在一輝體內的惡魔,性格輕佻且難以捉摸,總是很嗨,不聽別人的話,對人類的文化有興趣,也喜歡泡澡。願望是從一輝的體內解放出來,擁有自己的身體。和一輝訂下契約並變身後,就能實體化成假面騎士VICE,在一輝的說服下,約好不襲擊人類,要為了守護人類而使用力量。 假面騎士VICE 暴龍基因組 只要一輝變身就會同時出現。為VICE的基本形態。擅長的招式是「惡魔百烈恐龍拳」,連續攻擊後再用上勾拳給予最後一擊。
  • 五十嵐大二【假面騎士LIVE】
    聲優: (演員)日向亘
    五十嵐家的次男。自尊心強且個性內斂,不僅聰明也有超群的運動神經。加入政府直屬機構「菲尼克斯」並爬上分隊長的位置,得到了使用REVICE變身驅動器的資格,曾因恐懼而錯過了變身的機會,之後被自己體內的惡魔「陽炎」佔據了身體,擺脫陽炎的控制之後,成功變身成假面騎士LIVE。 假面騎士LIVE 蝙蝠基因組 大二將蝙蝠罪惡印章蓋在雙側驅動器上,就能變身成假面騎士LIVE,武器為LIVE光槍,必殺招式為「正義終結」。
  • 五十嵐櫻【假面騎士JEANNE】
    聲優: (演員)井本彩花
    五十嵐家的么女。看似冷淡,其實個性非常溫柔。心技體發展得很均衡,綜合潛力比哥哥一輝跟大二還要高,擅長空手道,曾想獨自挺身對抗死亡之徒,突然收到不知名的自由驅動器,成功變身成假面騎士JEANNE之後,跟哥哥們一起戰鬥。 假面騎士JEANNE 眼鏡蛇基因組 小櫻將眼鏡蛇罪惡印章蓋在自由驅動器上,就能變身成假面騎士JEANNE,J基本形態下,可以用極其高速連續使出打擊技。
  • 神山飛羽真 【假面騎士SABER勇猛戰龍、假面騎士CROSS SABER】
    聲優: (演員)內藤秀一郎
    小說家兼書店店長,性格開朗,對任何事都抱持正面積極的態度,比誰都重視「約定」。經由聖劍「火炎劍烈火」與聖劍驅動器,能變身成假面騎士SABER勇猛戰龍。雖然擔任劍士的資歷尚淺,但能用與生俱來的正義感和想像力彌補不足之處。隨著故事發展,逐漸獲得不輸給「真理之劍」其他劍士的力量。大戰結束之後,回到了作家身分專心寫作。 變身口號是「故事的結局由我來決定!」

製作團隊

STAFF

片名:劇場版 假面騎士BEYOND GENERATIONS
日語片名 : 仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ
類型:動作、特攝
產地:日本
語言:雙語版本(日語、中文)
原作:石之森章太郎
脚本:毛利亘宏
監督:柴﨑貴行
特攝監督:佛田 洋
演員:前田拳太郎、木村 昴、内藤秀一郎、日向 亘、井本彩花、濱尾範高、浅倉 唯、関 隼汰、八条院蔵人、小松準彌、田邊和也、中尾明慶、古田新太、藤岡真威人

更多情報

回上一頁