回到頂端
聯絡我們
回去首頁
動畫專區-BanG Dream!Episode of Roselia II:Song I am (劇場版)|木棉花國際

BanG Dream!Episode of Roselia II:Song I am (劇場版)

新番預告

故事大綱

接續「BanG Dream! Episode of Roselia Ⅰ : 約定」故事,Roselia的成員們跨越各式各樣的試煉,誓言要於FUTURE WORLD FES登場,於是,時序進入了秋天。

透過擔任「約定」的作詞,而成長的莉莎;前往賞楓的友希那與紗夜,對未來對自己的期許描繪成手繪信;燐子被「想為Roselia做些什麼」這樣的心情所驅使,開始創作新曲;忽然感到不安的亞子開始思索自己與團員的目標,「剩下的任務是、選拔大賽和……FUTURE WORLD FES…」。

在跨越FUTURE WORLD FES.的彼端,五人所見到的景色是…

角色介紹

  • 湊 友希那
    聲優: 相羽亞衣奈
    Roselia / 主唱🎤 堅毅強韌,對於自身相信的事物絕無疑念,個性純粹。 但對於相信的事情也會變得盲目,而導致看不見周遭的人事物。 不太在別人面前展露笑容。
  • 冰川 紗夜
    聲優: 工藤 晴香
    Roselia / 吉他手🎸 個性認真帶神經質,字典中沒有偷懶兩個字,屬於認真過頭而會吃虧的類型。其實很喜歡軟綿綿的動物,對於雙胞胎妹妹抱有自卑感。
  • 今井 莉莎
    聲優: 中島 由貴
    Roselia / 貝斯手🎸 由於外在看起來很花俏,很容易被誤會為是個輕浮的人,但其實是很會照顧人又親切的類型。對於時尚很了解、個性開朗、朋友也很多。
  • 宇田川 亞子
    聲優: 櫻川 惠
    Roselia / 鼓手🥁 由於憧憬最喜歡的姊姊,想要自己也變得帥氣而開始打鼓,總是在尋找「帥氣的東西」,奇怪的遣詞用字便是這念頭的副產物。
  • 白金 燐子
    聲優: 志崎 樺音
    Roselia / 鍵盤手🎹 個性非常穩重、內向。雖然有點自我封閉且偏向消極,不過是一旦下定決心就會做到極致的類型,鋼琴和玩線上遊戲便是拜此所賜來的。

製作團隊

STAFF

原作:BUSHIROAD
製作總監:木谷高明
故事原案:中村航、Craft Egg
總導演:柿本広大
導演:三村厚史
劇本統籌:綾奈ゆにこ
劇本:後藤みどり
角色原案:ひと和Craft Egg
動畫角色設計:植田和幸
次要角色人物設計:八森優香
CG導演:遠藤求
副CG導演:佐々木敦也
LIVE PART CG導演:林 宏信
人物建模導演:武内泰久、山田多樹、長谷井麻衣、榊原大成
骨架設定導演:山下瑠里
色彩設計:北川順子
撮影監督:井上麻梨
美術監督:牧野裕樹(KUSANAGI)
美術設定:成田偉保(KUSANAGI)
編輯剪輯:梅津朋美(エディッツ)
音響監督:飯田里樹
音樂製作:上松範康(Elements Garden)、藤田淳平(Elements Garden)
動畫製作: 三次元
製作:
BanG Dream! Project
BUSHIROAD
TOKYO MX
グッドスマイルカンパニー (GOOD SMILE COMPANY)
ホリプロインターナショナル (HoriPro International)
​ウルトラスーパーピクチャーズ (Ultra Super Pictures)

回上一頁